Resto WALUMA – Waroeng Luna Maya

menu-walumaResto WALUMA, atau yang sering disebut Waroeng WALUMA merupakan resto milik seorang artis cantik dan handal dari Indonesia yang berdarah campuran Indonesia dan Inggris yang berkelahiran di Bali, yaitu Luna Maya. Berada di Jalan Hang Lekir 4 No 2 Kebayoran Baru, Resto WALUMA ini memiliki suasana homey yang dikemas secara modern dan sangat cocok untuk hang out Anda di akhir pekan.

WALUMA

suasana waluma

Berlokasi di sebuah rumah bergaya minimalis dengan sentuhan suasana hangat, berpadu dengan gaya klasik yang terlihat dari dekorasi rumah serta didominasi dari bahan kayu yang classy dan bernuansa putih coklat. Adapun Bar mini juga disediakan Resto WALUMA bagi Anda yang ingin menikmati menu pembuka seperti Garlic Bread, dan Frech Fries.

menu walumachicken teriyaki

Beragam menu western, asian dan juga indonesian food dihidangkan Resto WALUMA. Dengan citarasa Oriental pada menu dapat terlihat nama-nama hidangan (yang lezat tentunya) seperti Chicken Teriyaki, Tahu Pong, Sop Buntut, dan juga Mie Tektek.

 

NAMA RESTORAN: Resto WALUMA

JENIS MAKANAN: Western Food

MENU FAVORIT: Chicken Teriyaki, Grilled NW’S Salmon, Tahu Pong, Sop Buntut, Mie Tektek

JAM OPERASIONAL: 10.00 s/d 24.00

HARGA: 30.000 – 150.000 

LOKASI: Jalan Hang Lekir 4 No.2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Indonesia
Telp: (021) 7230094

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image