Big Joe ‘N Friends – Tempat Makan di Jakarta Barat & Tangerang

Restoran Big Joe ‘N Friends merupakan tempat makan yang mengadopsi one stop café, menyajikan beberapa macam tipe makanan, mulai dari Big Joe Burger dengan konsep all american food merupakan Burger yang istimewa dengan tambahan daging cincang didalam menjadikan berbeda dari burger biasanya, Kebab Kadabra yang menyajikan makanan kebab khas timur tengah dengan crispy dan membuat Anda tergila-gila, Martabak Sarang Tawon yang menyuguhkan martabak mini dengan berbagai macam topping pilihan yang unik, dan Smootie yaitu minuman blended ice yang terbuat dari resep spesial beberapa sayuran dan buah yang uniknya Anda tidak akan mengira apa yang telah Anda minum tidak seperti apa yang rasakan dan yang pasti nikmat dan sehat. Masing-masing jenis makanan yang disajikan Big Joe ‘N Friends memiliki keunikan dibandingkan dengan restoran lain yang menyajikan makanan yang sejenis.

Big Joe ‘N Friends buka dari jam 1 siang sampai jam 1 malam, jadi buat teman-teman yang suka hangout di malam hari cocok banget tuk dijadikan tempat nongkrong favorit kamu dengan sahabat-sahabatmu. Dengan menu makanan yang beragam jadi tidak usah bingung jika bareng-bareng dengan teman-teman yang mempunyai selera yang berbeda-beda, kamu bisa pilih makanan yang kamu suka, ada burger, hotdog, kentang goreng, spaghety, kebab, martabak mini, smoothies, dan berbagai minuman lainnya. Mengusung slogan BIG TASTE SMALL PRICE, Restoran Big Joe ‘N Friends sangat sesuai dengan kantong teman-teman. Jadi tunggu apa lagi, segera mampir dan pilih makanan favoritmu, rasakan menu-menu favorit Restoran Big Joe ‘N Friends yang unik pastinya.

Menu Favorit:

  • Double Sloopy Cheese Joe (MakanMakan.com Recommendation)
  • Kebab Gila
  • Martabak Durian Keju
  • Choco Monkey

Special Promo:

  • Makan gratis untuk pembelanjaan 25.000, 50.000 dan 75.000 selama bulan promosi khusus cabang ALAM SUTERA
  • Dapatkan cash back 30% untuk pembelanjaan apapun selama bulan promosi di cabang UNTAR

Range Harga:
Rp. 4.000.- s/d Rp. 20.000.-

Jam Operasional:
pukul 13.00 – 01.00 WIB

Info Franchise:
081510808299 (bigjoe.friends@gmail.com)

 

Lokasi:
Jl. Kebun Jeruk Raya No. 9
Rawabelong, sekitar BINUS (Universitas Bina Nusantara)
Jakarta Barat
021-85403919
021-5602195

Jl. Tanjung Gedong No 21
Samping kampus UNTAR (UNiversitas TARumanegara)
Jakarta Barat

Ruko Pasar 8 Alam Sutera Tanggerang
Alam sutera, Tangerang


13 comments on “Big Joe ‘N Friends – Tempat Makan di Jakarta Barat & Tangerang

  1. ivan

    wah kebetulan gw sering makan di bigjoe binus nih. emang bener disono lengkap banget makanannya trus harganya terjangkau dan tentunya rasanya enak banget.sip deh pokoknya. dijamin ketagihan. silahkan para pencari kuliner buat nyoba….

    Reply
  2. yenz

    makanan kesukaan gw tuh double sloopy cheese joe.. isinya banyak, rasanya mantaps…
    makanan lain jg ok..
    martabak duren kejunya cobain deh..

    Reply
  3. Mancahaya

    Kebab Kadabra enak banget, Kulit nya yang garing ditambah daging yg gurih serta dipadu dengan bumbu enak dan sayuran yg segar, bkin kebab ini enak tiada tandingannya… Harga Kebabnya pun pas untuk kantong kita-kita…

    Bagi yg tinggal di daerah Jakarta utara dan sekitarnya, kalau males keluar jauh-jauh, sekarang Kebab kadabra HADIR di MUARA KARANG blok B8 Timur seberang eaton deretan BCA Muara Karang…
    Soo.. tunggu apa lagi? Buruan dteng kesini… Ajak tmen2 ,keluarga, kekasih, dan kolega2 anda… ajak mereka menikmati kelezatan KEBAB KADABRA!!!

    Jgn sampe kehabisan…. KEBAB KADABRA… LUAR BIASA ENAKNYA!!!! 🙂

    Reply
  4. gisela

    i fell in love with big joe the first time i tried the burger coz it tasted different compared to others which i’ve ever tried 🙂
    the sauce and the meat inside the burger combined with melted cheese taste soo delicious. such a guilty pleasure.
    also the drinks were unique and healthy.
    just try and come back! i bet u won’t regret <3

    Reply
  5. adrian

    Resto ini cocok bgt utk saya yg suka kelaperan malem2. Biasanya saya & tmn2 cr tmp makan & nongkrong yg bersih, nyaman & murah meriah kan susah. Tp Big Joe menawarkan smuanya itu. Bener tuh, harganya ga mahal tp porsinya ok bgt. Rasa makanannya enk & bahan2 yg dipake smuanya fresh. Kualitas makanannya ga perlu diragukan lah. Makanya saya betah makan di sini.

    Recommended!

    Reply
  6. lydia

    Bener2.. Kebab Kadabranya enak bgt..!! Sloppy Cheese burger dari BIG JOE Mantabs!!! Martabak sarang tawon coklat keju yummyy.. n choco monkey great! avocado likes so unique!
    I ate a lot of their foods… nyummmmy….
    Want more.. want more.. 🙂

    Recommended! have a try! 🙂

    Reply
  7. Nandez

    eh sudah muncul Big Joe & Friends di Makanmakan.com.

    Kebab Kadabra, Big Joe Double Sloopy.. mantab, must try item!!

    Reply
  8. redberry

    Gw paling suka ma kebabnya.. Beda ma kebab2 yang lain.. Kulitnya lebih garing n isinya variatif. Gw paling fav kebab gila, rasanya pedas mantabsss.. Sukses ya tuk bigjoe resto..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image